X Side
Psyhokr pel Tagebuch
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

X Side > вторая часть  9 июля 2012 г. 17:26:35


вторая часть

Elf Manuel 9 июля 2012 г. 17:26:35
***
А ВОТ И ТЁТУШКА!
тётушка Сэм была как обычно шикарна! Рыжие, почти огненные волосы были хоть и короче, но выглядели куда более привлекательнее и натуральнее, чем милированная Сюзи. Бедняжка это сразу заметила и со смущением убрала локоны за спину. На тётушке сине-красное пончо и такие же брюки клёш. Очки и неизменно тёмная помада придают ей особый шарм. На пальцах перстни разных размеров а чуть ниже плеча брошь с розой. Я так по ней соскучилась! Тётушка привезла мне из Сирии, как она выразилась, сомалийскую черепашку. Она утверждает, что сирийский торговец клялся всеми пеликанами мира, что это именно сомалийская черепашка.
бедные пеликаны... Я уверенна, что никаких сомалийских черепашек вообще нет, а ей, как человеку не сумеющему отличить кукушки от соловья, продам продали простого красноухого черепашёнка. Бедняжка просидел в коробке в темноте много часов и выглядел не наилучшим образом. Я быстро налила воды в стеклянную конфетницуу и Клайд (как его теперь зовут) с радость. переберал лапками по скользкому дну.
***
6:30 вечера.

Тётушке Сюзи понравилась с того момента, как та рассказала, что она работает в брачном агентстве. Как ты догадался, тётушка не замужем, много путешествует и очень интернируется антикваром и сувенирными лавками.
***
Какой же долгий день... скоро должны вернуться предки с братом. Тётушка и Сюзи сидят в гостиной, смеются и обсуждают мужчин, сплетни и разбирают новые течения моды.
Я передумала, мне разонравилась Сюзанна! Со мной нельзя говорить о мужчинах, т.к. у меня никогда не было парня. Нельзя со мной говорить и о моде, так как я не понимаю никаких модных штучек. А уж тем более сплетни это совсем не моё. Я думаю, что Сюзи со мной скучно, но зато тётушка меня всегда поддерживала. Её так же заботят проблемы экологии, национальных и эстетических предрассудков, а так же (что самое главное) она полностью согласна с моей теореей о пластивковых пакетиках.
***
Вся компашка едет с нами на море! Даже отец решился остаться на один денёк. Уху! Вот брат приедет уже на курорт, а не в отель.
Вернулись родители и мы отправились ужинать. Предки заставили снять цепи и переодеться в целом. Ну по крайней мере на море можно будет спокойно отдохнуть.

9:00.

Едем... В поезде! Обожаю ездить в поездах. Особенно, когда со мной едет тётушка! С нами в вагоне едёт мама и Сюзи. Папу тётушка категорически отказалась пускать, сказав, что она не намерена спать в одном вагоне с мужчиной в ехать в другом вагоне у неё нет никакого желания, т.к. она хочет болтать со мной и с Сюзи.

9 число июля месяца.

Мама вчера моментально уснула, потому что Сюзи повела нас в вагон ресторан. Там ты болтали о том, какую собаку лучше заводить в квартире: Мопса или спаниеля?
Тётушка настаивала на датском доге, так как никаких пород она в морду (не могу сказать в лицо) не знала. Мне же нравятся лохматые дворняги, а Сюзи уверяла в лучших качествах пуделя, но увидев даму и мопсом и спаниелем она так умилилась, что полностью перешла на их сторону.
Сюзи оказалась очень начитанной и умной, чего совсем не скажешь на первый взгляд. Она читала Хемингуея, пушкина, Гёте, Лермонтова, а сейчас перечитывает отца английской классики- Уильяма Шейкспира.
Тётушка снова спорит с мамой. Она её разбудила, когда вошла и стукнулась о верхнюю полку вагона. Тётушка Сэм- мамина родная сестра. Они родились в один день, но почему-то не близняшки. Спор возник из-за того, что тётушка познакомилась с музыкантом какой-то абсолютно древней хиппи-группы "Georgs Peace". Мама утверждает, что ничего хорошего из этого не выйдет, а мне кажется, что может быть это судьба?
***
От нечего делать я сижу и рисую графити. Ехать нам ещё около пяти часов. (Ночь я провела беспокойно, словно в коробке, которую везут на старом мотоцикле (или каком-нибудь ином драндулете) по просёлочной дороге. И спать в 8 утра совсем не охота.)
Да, есть у меня совсем не женское увлечение рисовать и собирать фото графити.

Категории: Дневник Маргарет Донат
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сомалийская кошка или просто сомали... 5 января 2012 г. Kitten Dreaming
Сомалийско-российский хип-хоп-дуэт к Чемпионату Мира по футболу 7 июля 2010 г. Дракoн в сообществе Всё о Stim'e
Милые Сомалийские киски! 6 сентября 2010 г. Песчаная Буря .
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


X Side > вторая часть  9 июля 2012 г. 17:26:35

читай на форуме:
Фыва пролдж
Как найти Куна?
Шо вызывает у вас отврат...
пройди тесты:
Кто вы из фильма "Сумерки"?
...
читай в дневниках:
Собственно говоря ссоры это не то, чем...
ЗАЕБАЛСЯ В УГЛУ :""DD КАКАЯ...
... НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ЕГО СОЖРАЛ ХД...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх